Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пес из Волгограда пережил страшные муки от рук малолетних живодеров

Автор: Андрей Шитов.

Фото предоставлено Натальей Русиной.

Бедное животное мучили и пытали неизвестные подростки, сейчас Бублик находится у волонтеров, операция проведена, но до полного выздоровления еще очень далеко.

– Мы подобрали Бублика на улице, – рассказывает волонтер Наталья Русина. – Чрезвычайно умный и добрый пес, которому чуть меньше года, обитал возле одного из сетевых магазинов в Кировском районе Волгограда. По словам очевидцев, он пережил адские мучения. Молодые живодеры били его ногами и палками, а один из них выстрелил дротиком с отравленным наконечником и попал ему прямо в мордочку…

Волонтеры поместили Бублика в ветклинику, где ему сделали операцию, но теперь животному еще долго нужно принимать антибиотики, на покупку которых средств нет…

Но лучшим выходом из этой ситуации было бы найти Бублику любящего хозяина.

– Бублик – замечательный пес, оставила бы его себе, но у меня на попечении и так огромное количество животных, – комментирует Наталья Русина.

Уважаемые читатели! Если вы хотите помочь Бублику, то можете позвонить Наталье по телефону, чтобы узнать, как это можно сделать: 8-927-500-10- 22.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10