Меню
16+

"Новоаннинские вести"

10.03.2022 13:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Андрея Бочарова к волгоградцам: Преодолеем все трудности

Фото А. Куликова

Сегодня губернатор Андрей Бочаров обратился ко всем жителям Волгоградской области о поддержке Президента России Владимира Путина и Вооружённых Сил России. Выступление главы региона состоялось на мероприятии в поддержку решений Президента РФ, которое в эти минуты проходит в Центральном концертном зале.

Здесь, в городе-герое Волгограде — непокоренном и непобедимом Сталинграде, где каждый миллиметр земли пропитан кровью защитников нашей Родины, воинов со всего Советского союза, отстоявших нашу родную землю и победивших фашизм. Именно здесь, на героической, легендарной земле очень остро чувствуешь и понимаешь, насколько хрупок мир и насколько важны единство и сплочённость перед лицом общей угрозы», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Глава региона напомнил, что волгоградцы вместе со всей Россией 8 лет живут и работают в условиях определённых ограничений и недобросовестной конкуренции со стороны США и их партнёров, которые создали определённые неудобства, дополнительные трудности в выстраивании взаимоотношений, кооперационных связей с новыми партнёрами.

Андрей Бочаров заметил, что санкции в отношении России, уровень поддержки киевского режима и неонацистов на Украине Соединенными Штатами Америки и западными странами схожи с объявлением войны России.

«Россия должным образом ответит. Как говорят в народе, «вернёт должок сторицей. Упрощать ситуацию не надо, но и бояться тоже не будем. Преодолеем все трудности и выйдем, как всегда, только более окрепшими и закалёнными», — сказал губернатор.

Андрей Бочаров заявил, что все эти трудности, вместе взятые, не идут ни в какое сравнение с той бедой, с тем ужасом, с которым столкнулись жители Донбасса за последние 8 лет, которые устроили им киевские власти и националистические объединения, расположенные на Украине. Неонацизм и неофашизм, как вирус, проникли на Украину. И, к сожалению, подмяли под себя и руководство страны, и экономику, и часть общества на Украине, став доминирующей идеологией в стране.

"Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, предотвращая широкомасштабные планы по нападению и захвату Донбасса, уничтожению его жителей, принял очень и очень трудное, но единственно возможное решение по проведению специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, — сказал глава региона. — Одной из задач военной операции является денацификация Украины – избавление её от нацизма, неофашизма и ликвидация на территории нашей братской Украины террористов и плацдарма для нападения на Россию и наш народ. Полностью поддерживаю решение Президента России Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции, которая, по сути и по содержанию, также является защитной, освободительной и гуманитарной. Уверен, что цели военной спецоперации обязательно будут достигнуты в полном объёме», — заявил Андрей Бочаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60