Меню
16+

"Новоаннинские вести"

19.09.2021 11:21 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы Россия становилась сильнее!

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК"

Для супругов Фокиных из хутора Краснокоротковского выборы – всегда праздник. Прежде всего потому, что от этого дня ждут перемен к лучшему.

Нет, никто из них не жалуется на сегодняшний день: сыты, обуты-одеты, и на душевные радости денежки от пенсии остаются. Вырастили прекрасных деток, их не забывают внуки. Просто им хочется, чтобы Россия день ото дня становилась сильнее, чтобы краше делался их родной хутор Краснокоротковский, чтобы здоровы и счастливы были россияне, а значит, чтобы развивалась социальная сфера. А это все зависит от того, какая власть возьмет в свои руки бразды правления многострадальной Россией.

Потому Юрий Ильич и Антонина Анисимовна Фокины считают своим долгом отдать голос за сильную Россию. На избирательный пункт шли как на праздник: с красивым букетом цветов в руках. На просьбу членов избирательной комиссии сфотографировать на память, стали, взявшись за руки: так, как они по жизни идут не один десяток лет!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45