Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волжанка получила условный срок за ложное сообщение о захвате детсада

Автор: Юлия Рычкова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

На суде жительница Волгоградской области призналась, что не помнит, почему сообщила о террористическом акте, который якобы произошел в детском саду.

На днях Волжский городской суд огласил приговор в отношении местной жительницы. 47-летнюю женщину обвиняют в ложном сообщении о захвате детского сада.

Как выяснилось в ходе разбирательства, в июне прошлого года волжанка находилась в кафе. Женщина была пьяна. В какой-то момент из хулиганских побуждений она позвонила в экстренные службы и сообщила о том, что один из детских садов города захвачен.

Стражи порядка незамедлительно обследовали помещения детсада, но никаких признаков теракта не обнаружили. Выяснилось, что сообщение было ложным.

В ходе следствия волжанка признала свою вину, но так и не смогла объяснить, зачем так поступила. Женщина рассказала, что в экстренные службы звонила с телефона сожителя, который в тот момент находился рядом с ней.

Волжский городской суд назначил волжанке наказание в виде трех лет условно с испытательным сроком год и шесть месяцев.

Приговор пока в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14